当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

印刷企业过得怎么样?2019印刷电商生命力调研报告出炉

时间:2019-11-07 13:39:31来源:科印网

  新一期的“科印报告”又与大家见面了,这一期我们讨论的是“印刷电商”。自2013年第一届电商年会以来,共有2256人次行业人亲临现场,共同探讨。

  本次调研由科印传媒数据管理中心发起并执行,旨在研究在连续七届的电商年会后,行业对印刷电商的认知和参与度。以下,enjoy:

  调研方法:在科印传媒数据库中,随机选取印刷企业数据。

  调研时间:2019年4-7月

  样本总量:78

       样本数据区域分布:

  印刷电商,您所处的角色是?

  经历过七届的印刷电商年会,有48%的被调研企业已经开始行动,成为了印刷电商实践者;46%的企业是了解印刷电商但还未行动的观望者;6%的企业对印刷电商依旧陌生。对印刷电子商务完全不了解的人数占比与去年相比减少了4%。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[现金网导航]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[现金网导航]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[现金网导航]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏