当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富士施乐(中国)签约首家数字印刷业务中国总代理

时间:2019-11-28 08:42:51来源:LABELS&LABELING作者:labels

  2019年11月7日,富士施乐(中国)有限公司与优码锐诚数码科技有限公司正式签署了战略合作协议。优码锐诚将成为富士施乐(中国)数字印刷业务的首家全国总代理,负责富士施乐全线数字印刷产品的销售。此次签约,标志着富士施乐(中国)将通过代理销售模式深耕数字印刷市场。

  优码锐诚集传统胶印与数字印刷技术于一身,是中国数字印刷行业的开拓者,也是高端数字印刷设备及印前与印后装订的“智造者”,在包装印刷和标签印刷领域拥有丰富的经验、广泛的资源以及覆盖全国的销售联盟机构。作为数字印刷领域的领导者,富士施乐一直致力于提供能解决客户经营问题的数字印刷解决方案,为客户不断创造价值,积极推动中国数字印刷应用的普及与发展。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[现金网导航]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[现金网导航]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[现金网导航]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏