当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨爱克发Jeti Tauro宽幅打印机让Walstead集团拓展其数码印刷业务

时间:2019-10-29 08:12:59来源:科印网

  在2019年春天,波兰的Walstead集团安装了第二台爱克发宽幅打印机——Jeti Tauro H2500 LED。该公司位于Karkow的工厂正在系统地扩大其劳动生产能力,为零售市场的客户生产各种销售材料。这项投资也符合公司的环保战略。

  “我们投资新的打印机以拓展零售市场的客户业务。零售解决方案部门的任务是协助零售连锁店、分销商和品牌商进行市场沟通,并为他们处理全面的订单。一方面,我们需要生产以热固方式印刷的目录、小册与贸易传单。另一方面,我们部门生产涵盖展位、招牌、展示架等各种POS解决方案的产品。我们的客户一直期待很久,这就是为什么我们在2016年购买了来自爱克发Anapurna M2500i的第一台混合打印机。”

  ——Łukasz Kolan

  Walstead中欧零售解决方案主管

  Anapurna M2500i让Walstead进入了一个全新的市场领域,并能够在以前无法处理的基材上进行打印。几乎立即就拥有了第一批订单,且主要来自现有的客户。

  European Player

  波兰Walstead集团于2018年9月被英国Walstead集团收购,成为了英国Walstead集团战略投资的一部分。Walstead集团是欧洲领先的印刷服务供应商之一。

  Walstead集团在英国、西班牙、奥地利、捷克共和国、斯洛文尼亚和波兰设有15家生产工厂,员工总数达3700人,年收入约7亿欧元。

  目前,该公司在波兰共有1600多名员工。他们中的大多数在位于Krakow,Starachowice和Warsaw的三家印刷厂工作,提供数码印刷服务。Wastead的波兰分公司为来自30多个国家的客户提供服务,其中数码印刷部门的客户服务日益增长。

  增大产能

  “应对日益增长的客户需求,2018年我们在考虑我们的标准之后,决定投资更先进的解决方案,使工厂能够生产高端的POS材料。”Łukasz Kolan说道。在分析了所以市场上的选择之后,Walstead的管理层还是决定再一次投资爱克发的打印机,这次购买了爱克发Jeti Tauro H2500 LED打印机——采用与比利时所有喷墨打印机一样的节能UV LED技术。打印机最大可打印2.5m宽度的柔性介质,最多可同时打印4块厚度5厘米的板。

      “这次的投资无论在技术方面,还是在效率方面,对我们来说都是我们发展的未来阶段。”

  ——Łukasz Kolan

      Walstead中欧零售解决方案主管

Jeti Tauro H2500 LED


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[现金网导航]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[现金网导航]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[现金网导航]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏